Auslandssemester außerhalb der EU

Bewerbungsvoraussetzungen

• Ordentliche*r Studierende*r der KUG
  • Nominierungsschreiben (Nomination Letter) der KUG
  • Antrag bzw. Bewerbung (Student Application Form) mit Foto des*der Studierenden
  • Learning Agreement
  • 2 Empfehlungsschreiben (davon 1 von Fachlehrenden)
  • Motivation Letter, einschließlich einer DVD mit drei Musikstücken bzw. Liedern/Arien aus unterschiedlichen Epochen (Dauer: ca. 30 min). Die einzelnen Musikstücke sollen ohne Schnitt aufgenommen sein, der*die Bewerber*in in der Totalen. Handelt es sich bei dem*der Bewerber*in um einen*einer Sänger*in, dann soll wenigstens ein Lied/eine Arie in deutscher Sprache vorgetragen werden.

Ansuchen und Information zum Mobilitätszuschuss an Studierende für einen Auslandsaufenthalt (Drittstaaten)

USA & Stipendium der Stadt Graz

Generelle Informationen zu einem Austauschsemester an der Montclair State University, NJ.
>>Hinweis: Coronabedingt gibt es die nächste Ausschreibung erst für das Studienjahr 2022/2023<<

STIPENDIUM DER STADT GRAZ

Ausschreibung der Stadt Graz

Bewerbungsvoraussetzungen für das Stipendium

Diese Unterlagen müssen im International Office spätestens im November 2021 für das Studienjahr 2022/23 einlangen.

Falls Sie sich bewerben wollen, müssen Sie sich möglichst bald mit dem International Office in Verbindung setzen.

Stand: Juni 2021